【家居】Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精。衣物清潔護色,使用方便順手!

【家居】Tide 汰漬強效亮白護色洗衣精。衣物清潔護色,使用方便順手!

這罐Tide超濃縮洗衣精整整有5.02L 美國原裝進口 網路上和Costco好市多均有販售 不過不用被這體積嚇到, 因為我也很怕拿很重的洗衣產品, 這罐有方便的取用方式~ 將洗衣精整個斜放(如上圖) 每次洗衣不用扛著重重的洗衣精 只要按壓紅色鈕,就能取出洗衣精~ 超級方便的設計! 每罐衣產品都有自己的強項, 這罐採用Acti-Lift 專利科技,強力去漬 一次洗淨五大頑固汙漬,這裡指的是: 一般日常生活常見的…植物(泥土)、醬料/咖啡/果汁/茶/酒、化妝品、汗漬/血漬、水彩。 總之,主打特有Acti-Lift分解乾漬專利科技, 衣服再髒,尤其小孩的衣服,也能洗的乾乾淨淨~ 美國原裝進口,廠商也是有完整清楚的中文使用說明 滾筒或是上開式的洗衣機皆可使用, 適用軟水或是硬水,而且各種水溫皆適合使用 一開始我有研究一下這罐怎麼開,其實平時使用不用開~ 因為上面有提過這是方便的按壓設計, 白色瓶口部分,只要開一次,讓空氣跑進去 之後除非洗衣精流的速度變慢時, 再將白色瓶口轉開,空氣流入後 ,流速會增快 輕輕按壓紅色的按鈕,洗衣精就會流下,非常順手方便! 產品是兩倍濃縮配方,用量不需多~ 洗衣精是深藍色的液體,質地滑滑的水狀, 聞起來帶有淡淡的花香味,不是刺鼻的味道, 就算洗完衣服,曬乾後,也還能聞到一點淡淡的香味喔! 這陣子我都是用Tide強效亮白護色洗衣精來洗衣服, 每次我在使用新的洗衣產品時,會注意洗完後衣服的清潔度, 產品是高效低泡沫配方,洗完衣服不會有泡沫殘餘感! 全文分享:http://lynette1001.pixnet.net/blog/post/209373799

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

我之前申請試用,我媽媽很愛,指定叫我買一大罐

  • 報告

真的很好用,我媽媽很喜歡

  • 報告

產品不如所聲稱的可以洗淨茶漬。最後我是用碧蓮萬用去漬霸才解決問題…對汰漬失望。

  • 報告

用量不需多~質地滑滑的水狀, 聞起來帶有淡淡的花香味.

  • 報告

乾乾淨淨,香香的,超棒!

  • 報告
hk
tw