海倫仙度絲絲滑柔順 去屑洗髮乳 日本頭皮毛孔新科技 和雪花頭皮癢say goodbye(唱)

我做月子時一整個月沒洗頭,整個頭皮到後期的味道真的超級可怕,開始洗頭後的前一二個禮拜,那油味根本洗不掉,後來老張就是去買了這瓶大瓶的絲滑柔順去屑洗髮乳讓我洗啦。 不過最近發現它換包裝了。 新包裝和舊包裝其實不仔細看還真看不出來欸...哈哈哈,除了外觀差幾個字之外,其實成份也升級嘍。 這瓶就是我月子後使用的臭頭救星XDDD 裡頭用的是全新日本護理頭皮科技,跟市面上的用起來真的不太一樣哦。 我的洗髮精常換,浴室的瓶瓶罐罐很多,但其中一定會有一瓶是海倫仙度絲 不管哪種口味哪種香味都好,我覺得它在處理頭皮問題這一塊讓我覺得最滿意。 我是油頭,易出油又易癢,但海倫仙度絲總是能幫我解決這個問題。 特別是夏天或是換季時,我都會用的特別勤。 頭髮吹乾後的蓬鬆感及柔順度都讓我很滿意。 頭皮發出的味道真的蠻可怕的,生活作息及飲食重口味都會影響身體發出的味道, 但....像老張工作的關係,作息根本不可能正常啊,基於其它種種原因,最快的方式還是那句話,選對髮品就可以擺脫油頭味及頭皮問題了啦~ 更多詳細文章內容:http://angelchen0512.pixnet.net/blog/post/33665168

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw