海倫仙度絲 絲滑柔順 去屑洗髮乳 頭皮屑、洗髮乳、乾燥、頭皮護理 救救即將進入秋冬的乾燥頭皮

冬天快到了,我是乾燥皮膚,也是乾燥髮,所以~不能不用些救救我頭皮的東西啊~ 所以想到了海倫仙度絲的去屑洗髮乳!雖然我個人沒有頭皮屑的問題,但乾燥髮,還是需要拯救一下! 新的海倫仙度絲改包裝囉!當然成份也是有改一些些~ 還蠻大瓶的哦~ 400ml /169元 750ml /259元 我個人覺得價格也很小資,所以大家可以去買買嚐試一下! https://www.livingartist.com.tw/tag/海倫仙度絲 (幫大家加一下連結~) 大家大致看一下成份吧~ 這款的泡沫不會太多,而且洗完我媽媽說有一種香香的像水蜜桃味道的感覺! 我媽是不太用洗髮乳洗頭的,他說他只要用到洗髮乳洗頭,頭皮就會開始癢~ 但~用了這款之後,居然沒有那個問題,而且還說香香的,她很喜歡耶! 我個人使用過後的感覺洗完真的是蠻清爽的,而且不會油膩! 頭皮的油味最可怕的事情了啊! 雖然我是一個三天不洗頭也不會出油的超級乾燥頭皮! 但我個人用了這款後,不會更乾,反而讓我覺得有調理到我的頭皮! 我洗髮前,完全是扁塌的感覺! 而且會有一點毛毛的! 超級乾燥髮質啊! 我超討厭我的髮質的,讓人看了心情就很阿雜! 我個人沒有什麼頭皮護理的習慣,所以也沒有什麼撇步可以分享給大家! 但我會習慣用洗髮乳洗頭,因為用了洗髮精後,我覺得我的頭更乾了! 左邊是沒有用過海倫仙度絲洗過的髮! 感覺是不是有點凌亂不堪的感覺?! 左邊是有用過海倫仙度絲洗過的髮! 是不是有比較滑順的感覺! 我覺得頭皮護理真的很重要,尤其是跟自己親密的人在一起,如果聞到的是對方的頭皮味的話,真的會很剎風景耶~ 總之,這瓶我蠻推的! 大家也趕快去用用看吧! 以上是我的試用心得!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw