♥生活‧體驗♥關鍵三分鐘換季頭皮乾燥急救術!新升級的「海倫仙度絲‧絲滑柔順 去屑洗髮乳」

之前我就一直有使用海倫仙度絲搭配其他洗髮用品的習慣, 因為像是換季的時候啦、作息不正常導致頭皮屑形成啦、 或是夏天頭皮容易出汗油膩膩的時候, 我都會換成”海倫仙度絲"來解決頭皮的困擾&問題! 但這次拿到的 “海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳”,與我之前體驗過的不同呢! 這次的全新產品,除了外觀有改變,內容物也有升級喔! 其實想要有健康柔順、又有亮澤感的秀髮, 就應該要從根源解決頭皮問題,只要頭皮健康了,秀髮自然也就比較強健! 這些是大家都知道的道理,但有時往往會被”香味大於實質功效”的產品所吸引, 結果用了一堆的洗髮精之後,頭髮只會越洗越糟…頭皮屑也沒辦法解決>< 像我自己和家人都有這樣的困擾,最後我們都還是會換成老字號的海倫仙度絲! 像是它這次的新升級版本,是使用獨家專利的全新「日本頭皮毛孔護理科技」, 能在頭皮形成有效保護層! 而且產品裡面還富含”6倍滋潤因子”讓頭髮更滋潤! 每次使用它洗完頭之後,都覺得頭皮很乾淨、頭髮很輕盈,也很柔順不易打結♥ 其實針對平日的頭皮養護,我覺得最重要的還是要從作息正常開始做起, 然後還有洗頭的時候要用指腹,千萬不要用指尖,才不會傷到頭皮! 洗髮的水溫也要適中,不能用太燙的水。 這些都是重要但是容易被忽略的事!! 當然,選對適合自己當下髮質、頭皮狀況的洗髮精/乳也很重要, 針對頭皮健康調理,我還蠻推薦這瓶「海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳」, 好用而且CP質又高,到處都買得到! 推薦給大家囉^O^ https://www.livingartist.com.tw/tag/海倫仙度絲 **更詳細的圖文分享請到我的部落格→http://devilangel12.pixnet.net/blog/post/45385292

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw