{{美髮}} 換季頭皮急救術-海倫仙度絲 絲滑柔順去屑洗髮乳

每年一到換季的日子 就是凹比覺得渾身不對勁的時候 不但皮膚不穩定 頭皮也會更容易出油 這次試用了"海倫仙度絲 絲滑柔順去屑洗髮乳" 採用了全新日本人氣頭皮毛孔護理科技,相較於目前市面上10mmZPT去屑技術, 全新海倫仙度絲獨特專利2.5mm微米級ZPT科技可深入毛孔,在頭皮形成有效保護膜 並富含6倍滋潤因子讓頭髮更滋潤 洗髮精質地較濃稠 起泡效果算不錯 將頭髮沾濕後很容易清洗 並散發出果香味 很喜歡這個味道 很可口的FEEL 上圖為使用前後的比較圖 使用前明顯感受到頭皮黏膩 使用後不但頭皮清爽去油 並有蓬鬆感 此款洗髮精不但去屑去油 還讓頭髮不至於乾澀,洗完還滿柔順的 針對頭皮的養護是海倫仙度絲的強項 不論男生女生 頭皮都必須要好好保養 從根源解決頭皮的問題才是最重要的喔!! 而且這瓶CP值很高 750ML只要259元 適合全家大小一起使用喔!

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw