(體驗)頭皮的問題就要交給頭皮專家來處理��::海倫仙度絲 絲滑柔順去屑洗髮乳::

最近因為天氣的變化讓我的頭皮都變得越來越容易油了阿 不知道有沒有人跟阿芷我一樣只要到了季節交替的時候就會有一堆小問題出現 像是手上會有小破皮阿~臉上變得容易出油膚質變得很差啊~或是頭皮屑出現了阿~ 沒錯!我們今天就是要針對頭皮屑的問題來解決它!!!!!!!!!!! 頭皮屑真的是一件非常煩人的事 不只讓我的頭髮變得容易塌 也讓我變成討人厭的"白雪公主"QAQ 這時候就要拿出我的殺手鐧了阿ˋˊ 哼哼 講到去屑應該很多人心中都會浮現海倫仙度絲這個品牌吧~ 今天就來分享這一款海倫仙度絲 絲滑柔順去屑洗髮乳 阿芷我其實不喜歡天天洗頭 大概兩天洗一次是最適合的 這樣頭髮不會太乾也不會太油 但是最真的是必須天天洗頭 不然整個人看起來就會完全沒有精神QAQ 頭髮就會油膩膩的 覺得一整天都悶悶的 而且我的萬年好膚質也因為這樣額頭冒出了不少小粉刺 千萬不要以為頭髮跟膚質沒有關係阿~~~~~ 而且大家都說"頭髮是女人的第二張臉" 要從背面就吸引男人目光沒有一頭亮麗的秀髮是不行的阿!!!!!!!! 起泡力很不錯 我的頭髮大概洗兩次就可以非常乾淨囉~ 全新配方的海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳裡面的雙重鋅因子配方含有活性鋅成分 能去油、止癢、保濕、不易刺激 從最根本解決頭皮問題 特別加入護膚配方 能滋養頭皮 說他是頭皮專家本不為過啊~ 我也覺得頭髮髮質要好一定要從頭皮下手 治本才能治標阿! 最近是天天都用這一盥洗髮精洗頭 像阿芷我比較輕微的頭皮屑問題其實洗第一天就可以解決了~ 不過連續使用一個禮拜覺得頭髮變得很有光澤 保濕度也不錯 重點是頭皮一點都不會油膩 也不會塌塌的看起來沒精神! 雖然是開架的品牌但是效果也很不錯 果然頭皮健康髮質也會跟著越來越好啊~ 海倫仙度絲絲滑柔順去屑洗髮乳真的是台灣的去屑品牌代表阿! 推薦給有頭皮問題的人 便宜又好用阿

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw