【髮妝保養】全新新品!海倫仙度絲 絲滑柔順洗髮乳,獨家日本頭皮毛孔護理科技,讓頭皮更健康!

【髮妝保養】全新新品!海倫仙度絲 絲滑柔順洗髮乳,獨家日本頭皮毛孔護理科技,讓頭皮更健康!

「海倫仙度絲」是一個家喻戶曉的國民品牌,對於產品的印象一直很不錯!最近是秋冬轉換時節,氣候變得乾燥,頭皮和臉部、身體肌膚一樣都需要加強保養,一換季頭皮就會癢、油,甚至頭髮會糾結在一起,頭皮油膩感覺很不舒服啊!自從Aiwa洗了「海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」後,發現頭皮變得很乾爽、髮絲更輕盈。「新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」引進「日本頭皮毛孔護理科技」能夠從根源改善頭皮健康,解決討厭的頭皮問題,相較於市面上10mmZPT去屑技術,全新海倫仙度絲獨家專利 2.5mm微米級ZPT科技可深入毛孔,在頭皮形成有效保護層。美髮達人吳依霖老師實證,「海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」能深層清潔頭皮毛孔,讓頭皮更健康。海倫仙度絲一直都是Aiwa去頭皮屑的首選,新款配方的味道更舒服,有淡淡的花果香但不會過度濃郁,清洗完秀髮也不乾澀,髮絲輕盈有彈性! 「海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」不只能調理頭皮,更採用全新日本人氣「頭皮毛孔護理科技」在頭皮形成有效保護層,添加了「6倍滋潤因子」讓秀髮變得滋潤、滑順。「新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」瓶身很流暢,Aiwa 喜歡用有壓頭的洗髮精,使用很便利。頭皮跟人一樣一旦過勞就會發出警訊,如果壓力過大時,就會出油、發癢、掉屑、脫髮問題,千萬不能輕忽!要選擇適合自己的髮品來改善。油膩膩的頭皮,感覺不清爽,心情也不美麗。 產品質地屬於白色濃稠乳液狀,味道比較很好聞,我還滿喜歡的。成分很溫和,不會刺激皮。泡沫非常澎潤,可以深入髮絲清潔汙垢,洗淨力很不錯!很好沖洗,不會有黏膩的殘留感。 因生活環境、心理壓力及洗髮習慣造成頭皮過勞,然後衍生頭皮屑、頭皮敏感、油頭等問題!要聰明選擇適合自己的髮品,不要增加頭皮負擔!Aiwa很喜歡髮廊的頭皮按摩,所以每天在家洗頭都會按摩頭皮,讓頭髮維持健康,重點還可以釋放一天的壓力,洗頭前先梳頭,把打結的頭髮梳開,也能梳掉部分附著於頭皮的油脂及髒汙,有助於徹底清潔頭皮喔! 清潔髮絲時,Aiwa習慣針對頭皮做一些輕柔的按摩,藉由指腹按摩頭皮,達到保養頭皮的目的。記得不能用搓揉的方式清潔髮尾,會損害毛鱗片!洗完頭之後,最明顯的就是感覺頭皮好清爽!不會有濕濕黏黏的感覺,用手指輕輕鬆鬆就能夠將髮絲撥開,髮尾也不會有乾澀糾結的情況產生。 Aiwa 在吹整頭髮時,覺得髮尾變得很柔滑,因為「新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」內富含6倍滋潤因子,讓滋潤效果更好!「新升級海倫仙度絲絲滑柔順洗髮乳」可以改善換季時節頭皮乾癢的困擾,從根源解決頭皮問題,油頭BYE BYE!蓬鬆秀髮再現江湖。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請เ登入後發表意見

hk
tw